Your browser does not support JavaScript!

 

 

 

 

臺中市106年長期照顧服務行銷計畫徵文比賽及影像創作比賽

一、臺中市106「長照服務的點點滴滴」徵文比賽活動簡章及相關報名資料,請見報名簡章。

報名截止日:自公告日起至731日下午5時止,請將報名相關資料以郵寄或電子傳送方式,送達弘光科技大學臺中市長照業務推動計畫辦公室,逾時繳交將不予受理。

 

二、臺中106照顧勇者貼心守護影像創作比賽活動簡章及相關報名資料,請見報名簡章。

報名截止日:自公告日起至731日下午5時止,請將報名相關資料以郵寄或電子傳送方式,送達弘光科技大學臺中市長照業務推動計畫辦公室,逾時未完成報名程序者將不予受理。YouTube影像上傳請於84日下午5時前完成網路上傳,逾時未完成上傳程序者不予受理。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2230
Voice Play