Your browser does not support JavaScript!

 

 

 

 

 

中市府「喘息服務」分擔照顧者辛勞 歡迎民眾踴躍申請

暑假來臨,為讓家庭照顧者安心陪伴孩子,失能者持續獲得長照服務,市府提供長照「喘息服務」
將由照顧管理專員到府綜合性評估,了解失能者長期照顧需求,再連結或轉介所需相關資源,安排
適當服務,即日起不論是本人、家屬或社區鄰里長,都可撥打長照專線或透過網路預先申請,歡迎
民眾多加利用。
衛生局表示,欲申請者可透過市話撥打長照專線412-8080手機撥打02-4128080或至網路辦理
「線上e申請」(http://goo.gl/x6IAII )
,以及市府「服務E櫃檯」(https://goo.gl/ZR7FZ5 ) 預先申
,也可就近至各區公所辦理。多元管道提供市民選擇,歡迎市民多加利用。
衛生局長徐永年則說,暑假來臨,期盼透過「喘息服務」,讓家庭照顧者能安心陪伴孩子度過快樂
的暑假,失能者也能夠得到妥善照顧,讓家庭更能夠和諧美滿。

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5153
Voice Play